Судьба мира в наших руках...

Объявление

Судьба мира в наших руках...

Просьба всем игрокам! Просмотреть изменения в разделе "Первый этап", прочитать правила (особенно касающиеся прошлого), заполнить анкеты, ознакомиться с сюжетом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот у нас тут небольшие зарисовочки на тему "Х" зародились ^^''
(с) Субару, Сората, Натаку

Некоторые лозунги Хокуто.

1. Спаси брата - сруби сакуру!
2. Срубив одну сакуру, вы спасаете одного брата-близнеца.
3. Каждая Хокуто в своей жизни должна:
  - Срубить сакуру;
  - Вырастить брата;
  - Соединить враждующие кланы.

И уже чисто специфические к данной игре плоские шутки.

Заметит ли Сейширо, если:
1. Вместо Натаку мы приведем кого-нибудь другого?
(Дополнение от Сораты: или хотя бы помоем этого)
2. Фуме отформатировать мозг и установить новый Win?
(Дополнение от Субару: или хотя бы почистим от вирусов этот)
3. Вручить Камуи вместо шинкена - магнум?
(Дополнение от Камуи: пиф-паф, ой-ёй-ёй!)

2

Переделано =\

Приходит Сумераги Субару к врачу.
Врач:
- Курите?
Субару:
- Да.
Врач:
- Сколько?
Субару:
- 9 лет
Врач:
- Не понимаю, как можно так свое здоровье портить! Вот видите этот небоскреб, если бы вы не курили, он мог бы быть вашим!
Субару:
- А вы курите?
Врач:
- Нет. Что вы?!
Субару:
- А небоскреб у вас есть?
Врач, смущенно:
- Нет, нету.
Субару:
- А я курю и этот небоскреб мой.

3

Субару Сумераги написал(а):

. Фуме отформатировать мозг и установить новый Win?
(Дополнение от Субару: или хотя бы почистим от вирусов этот)

Эй! АлЁ! Я его уже форматировал! Ты что, не помнишь?!??!!

И чего я только щас эту тему нашел?!

4

Мой любимый анекдот по Хэ :Р
Сражаются Фума и Субару. Натаку с Юто наблюдают.
Натаку кричит:
- Отец! побей Сумерагу, побей сумерагу!
Юто его поправляет:
- Натаку, Сумераги не склоняется!
- Перед Камуем все склоняются!!!
:rofl:  :rofl:  :rofl:

5

Fuuma Dark Kamui
;)  Я помню.. Отсюда и моя поправка))Меня впечатлило))
:rofl:  Да уж.. блин, а чьи-то у меня тоже были... Прикольные.. найду - выставлю.. все помнят что у мну с компом, все помнят!))

6

Так.. не мое.. (с)перто...

Сатски: «Зачем я это делаю? Мне скучно. А Камуи Драконов Земли может немного развеять мою скуку.»…
Через неделю в районе храма Токугаши был обнаружен обезображенный труп сына настоятеля храма в костюме клоуна. Сатски, как уже можно было догадаться, скучала по-прежнему.

В один прекрасный день принцесса Хиното проснулась и не обнаружила вокруг себя ничего, кроме живописных развалин и целой горы из трупов. Рядом лежала невесть откуда взявшаяся утренняя газета, к которой была приколота записка:
«Вчера был назначенный день 1999-го года, а ты, как всегда, всё проспала. Высылаю последние известия.
Твоя любимая младшая сестрёнка, Каноэ»

7

(с)перто...

Заходит Састки в лифт, а ей надо на 12-й этаж.
Нажимает 1, потом 2 и начинает лихорадочно искать кнопку Enter.
-----

- Слыхал, в Токио сегодня исчезнет телебашня!
- А кто фокус показывать будет, Коперфилд?
- Нет, драконы Земли и Неба.

Отредактировано Субару Сумераги (2007-09-09 16:50:48)

8

(с)перто...

Итак, вы слишком увлеклись "Х", если...

-... зовете своего волнистого попугайчика Котори ("птичка").

-... считаете, что ваша соседка влюблена в вашу мать. Во всяком случае их дружба кажется вам странной...

-... лезете на Эйфелеву [или Останкинскую - доп. перев. ] башню только для того, чтобы почувствовать себя, как Камуи на Токийской телебашне.

-... отчаянно пытаетесь поставить барьер, завидев на улице подозрительного человека в костюме и темных очках.

-... пытаетесь сделать шики из бумаги

-... бежите в ближайший монастырь, надеясь, что там прячут Сорату

-... считаете себя Камуи

-... вы разговариваете со своим компьютером и втолковываете ему, что он вас любит.

-... и он вам отвечает О_о;;;

-... покупаете духи "Х".

-... непременно хотите поступить в школу "Кламп" в надежде встретить там Камуи и других.

-... объясняете своим друзьям, что 9 сентября 1999 г. наступил конец света, просто этого никто не заметил

-... едете в Токио, посещаете Радужный Мост и чтите память Сейширо минутой молчания.

-... пищите от восторга, увидев СД с большой красной литерой Х, а потом с разочарованием констатируете, что это просто очередная порнуха.

-... удивляетесь, почему овечка Долли имеет половые признаки. Натаку тоже клон, и ничего!

-... свято верите, что девичья фамилия вашей матери - Магами.

-... учите иврит только для того, чтобы узнать, что написано на мечах Камуи.

-... Умоляете свою тетю рассказать вам все о вашей семье и судьбе.

-... идете в армию, чтобы встретить там Кусанаги.

-... стоите в саду и пытаетесь подчинить себе ветер.

-... хотите бегать по стенам небоскребов.

-... идете в баню в надежде наткнуться на Карен.

-... звоните в издательство "Кадокава Сётен" и спрашиваете Сейитиро Аоки (есть там такой! ^^

-... разговариваете с колодцем.

-... друзья угрожают покинуть вас навеки, если вы не прекратите напевать песню "Х" группы "X-Japan", потому что, во-первых, вы не знаете слов, и во-вторых, безбожно фальшивите.

-... объясняете своим родителям, что должны ехать в Токио, потому что Камуи вернулся.

-... вам ничего не стоит повесить на стену календарь на 1999 г. с Субару и Камуи из журнала "Animerica", хотя на дворе уже 2004-й. Над сюжетом время не властно!

-... вопите, видя перед собой "Субару" (марка машины ^^, и клянетесь себе, что заведете себе такого же. (Я не против! ^^

-... утверждаете, что у вас есть собака по кличке Инуки. Просто ее никто не видит...

-... смотрите на свою спящую старшую сестру, пытаясь проникнуть в ее сон. *.*

-... твердо убеждены, что Камуи Гакт - Избранный, только потому что его так зовут.

-... вашим родителям кажется, что у вас психоз под названием "Х" (^^

-... латинский алфавит для вас заканчивается на Х - это ваша любимая буква.

-... курите Mild Seven или Premier Pianissimo 5, чтобы по крутизне догнать Сейсиро или Субару.

-... считаете группу "Xzhibit" сообщниками Драконов Земли. Была у них песня под названием "Х", и к тому же люди, пишущие такую ужасную музыку, вызывают подозрения! (только не бить!!! ^^

-... обязательно хотите иметь плюшевую игрушку в виде какого-нибудь персонажа Х, она вас ночю охраняла. О_о;;

-... любое землетрясение считаете делом рук Драконов Земли.

-... если вы парень, то мечтаете сменить пол, чтобы иметь больше Х-хромосом.

-... дождаться не можете выхода овашки Х, хотя точно знаете, что при этом лишитесь кругленькой суммы.

-... обожаете по поводу и без повода ставить смайлики типа х_х, Х_Х, Х_х или х_Х 

-... верите, что смерть придет за вами в облике Сейширо.

идете с изображением Камуи в руках в парикмахерскую и просите, чтобы ваши светлые волосики подстригли точь-в-точь как у него.

-... в туман едете к морю и мечтаете наткнуться там на Хокуто, рядом с которой и Какё сидит (Однако в такой компании чувствуешь себя лишним... ^.^)

-... приняли "Секретные Материалы" за диск с описанием персонажей Х

-... Смотрите фильм "Люди Х" и в каждую минуту ожидаете, что вместо молний появятся драконы.

-... рисуете на тыльной стороне ладони звезду Сакурадзукамори

-... того хлеще, делаете наколку в форме такой звезды, чтобы не смывалась при каждом мытье рук. О_о;;;

9

Омг! Подруга ссылку на клип прислала))) Бедный Драконы... *сочувствующе всхлипнула* А мне хорошо! *показала язык* Меня Кусанаги спас)))
Простите за этот бред, я правда не хотела...

http://www.youtube.com/watch?v=0L68HVIVLH4

10

о_О Мне сегодня тут одну вещь рассказали... о_О Которая тут же стала хитом дня ^^ Фанатам Tsubasa Chronicle посвящается ^^
Со слов подруги... "Лежу я, ещё не совсем проснулась. Родственники телевизор смотрят. И тут слышу я "О! Фай-Фай!". Фай? Где Фай??? Вскочила... Смотрю, а это вторых Пиратов Карибского моря показывают... Момент, когда туземцы Джека поджигают."
Потом весь день ходили и повторяли "О! Фай-Фай!" ^^ Сейчас вот включила, чтобы память освежить... На 36-ой минуте всё это дело ^^